关于禁止参与“黑心棉”销售活动的通知
文章索引号: 486090535/201809-00003  
发布时间: 2018-09-04 文章作者:  

各二级学院、各部门:

为杜绝“黑心棉”流入校园,切实保障学生身心健康,贯彻落实国家质监总局、教育部等六部门《关于印发联合开展打击“黑心棉”违法犯罪行为专项行动方案的通知》和省教育厅《关于对高校防控“黑心棉”进校情况进行检查的通知》精神,现就有关事宜通知如下:

一、成立黑心棉防控工作领导小组

组长:吴开华

副组长:卢福林

成员:姚树林、江文贵、陈从江、蔡华、杨立江、佘预卓

二、工作要求

1.任何人不得向新生推销、兜售假冒伪劣公寓用品或帮助到校外购买未经检验合格的床上用品。领导小组将开展联合督查,对校园内推销、兜售“黑心棉”的行为,一经发现,严肃处理。

2.积极配合市工商、质量监督等部门,对校园周边一些销售劣质床上用品尤其是“黑心棉”的商户进行检查,防止“黑心棉”流入校园。

3.学生公寓将对新生自带床上用品进行登记检查,防止劣质床上用品特别是“黑心棉”流入学生公寓。

4.各二级学院要加强对师生的教育,禁止师生参与销售“黑心棉”活动。

后勤服务中心

201894

 

>